quinta-feira, 1 de setembro de 2016

Pós-jogo: Fluminense 1x1 Corinthians

Copa do Brasil 2016 – Oitavas de final: jogo de ida

É um pouco difícil comentar a estreia do Corinthians na Copa do Brasil 2016, contra o Fluminense, fora de casa.

Na primeira etapa, o time praticamente inexistiu. Não fosse a falta de qualidade da equipe carioca – que, assim como a nossa, está em processo de reestruturação –, provavelmente teríamos tomado um vareio. Mas sofremos apenas um golzinho, de bobeira (e que bobeira!): Cássio, mais uma vez, fez uma lambança inaceitável e entregou a bola nos pés do adversário, que só teve o trabalho de bater contra um gol aberto.

Na segunda etapa, voltamos melhor que o Fluminense e apertamos sem parar, até que conseguimos o empate. Dava até pra ter virado, mas a falta de qualidade nas finalizações nos obrigou a parar mesmo por aí: 1x1, e tá tudo aberto para a partida de volta, em 21 de setembro.

É o tipo do confronto em que a gente tem tudo pra avançar. O problema é o histórico negativo nos confrontos de mata-mata na nossa arena. Vamos aguardar.

Próximo jogo: 8/9, contra o Sport, em casa, pelo Brasileirão.