sexta-feira, 18 de julho de 2014

Pós-jogo: Corinthians 2x1 Internacional

Campeonato Brasileiro 2014 – 10ª rodada

Acabou a Copa do Mundo e estamos de volta à triste realidade do futebol nacional com seus jogos de baixíssimo nível, mas pelo menos podemos voltar a ver o Timão em campo. E a volta foi demais: 2x1 no Inter, sem choro.

Parecia que o Corinthians esperou cada minuto da pausa durante a Copa pensando em entrar em campo e destruir o Internacional. Em 9 minutos a parada já estava resolvida: 2x0, com um gol de Guerrero, que recebeu um lançamento perfeito de Jadson, e outro de Fagner, após cruzamento de Guerrero. Futebol Padrão FIFA ou não, levamos menos tempo pra fazer 2 gols do que a Alemanha contra o Brasil (e eu adoraria que rolasse um 7x1), mas o jogo deu uma esfriada e paramos por aí mesmo – e ainda acabamos tomando um gol no finalzinho da partida. Mas o que importa é que finalmente conseguimos nossa primeira vitória na nova casa e estamos na vice liderança do Brasileirão, a 3 pontos do Cruzeiro, que também venceu ontem.

Próximo jogo: 20/07, contra o Vitória, fora de casa.

Veja os gols no vídeo:

Para ver os posts dos outros jogos do Campeonato Brasileiro de 2014, clique aqui.