quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Pós-jogo: Corinthians 3x0 Comercial

Campeonato Paulista 2014 – 11ª rodada

Terceira vitória seguida do Corinthians! Com o 3x0 em cima do Comericial de Ribeirão Preto na noite de ontem, somamos 9 pontos nos últimos 9 disputados, coisa que não acontecia desde abril do ano passado.

Mas se engana quem pensa que foi um jogaço. Encontramos infinitas dificuldades contra um adversário que só pensava em se defender. Guerrero perdia um gol atrás do outro, demoramos pra encaixar e parecia que a zica não iria ter fim.

Por incrível que pareça, foi só depois da lesão do atacante peruano, ainda no primeiro tempo, que as coisas começaram a funcionar. Luciano, novidade na equipe, mal entrou e já abriu o placar. No segundo tempo, Luciano fez mais um, e ainda tivemos tempo de ver o zagueiro Gil finalmente fazer o seu primeiro golzinho com a camisa alvinegra. Fim de jogo: goleada por 3x0.

É, a situação tá melhorando. Mas ainda precisamos secar os adversários do grupo. Olho grande no Botafogo, no Ituano e no Audax!

Próxima partida: quarta-feira, fora de casa, contra o Linense.