quinta-feira, 19 de abril de 2012

Pós-jogo: Corinthians 6x0 Deportivo Táchira-VEN

Com a goleada por 6x0 sobre o Deportivo Táchira, o Corinthians se garantiu na primeira colocação do Grupo 6 da Taça Santander Libertadores 2012.

Em uma noite inspirada, o Corinthians teve o domínio da partida desde o início, e abriu o placar logo aos 17 minutos, com Danilo. Paulinho ampliou aos 26, e a partida que já era tranquila ficou ainda mais fácil com a expulsão de Rouga.

No segundo tempo a goleada foi inevitável. Os gols de Emerson, Jorge Henrique, Liédson e Douglas definiram o placar: 6x0.

Agora o Timão espera os resultados das partidas de hoje para definir seu adversário nas oitavas de final. Como o Fluminense venceu ontem, o Corinthians se classificará obrigatoriamente como o 2º ou 3º melhor time da primeira fase, e terá como adversário nas oitavas o Emelec, do Equador, o Bolívar, da Bolívia, ou o Internacional de Porto Alegre.